Meu diamante

Meu desejo é um diamante em estado bruto

Que precisa ser lapidado

Para que não fique igual a uma pedra qualquer...

Meu amor é um mar de ondas calmas

Que durante uma tempestade

Pode se tornar agitado

Muita coisa já mudou e nada aconteceu

Contemplo uma paisagem cinematográfica

Me movimento devagar e com languidez

Nada aqui é mágico ou irreal

Eu vou te alcançar

Hoje tenho esta certeza!