Eu vou chegar
Eu não sei exatamente para onde estou indo
Nem sei o que encontrarei lá,
Mesmo assim...estou indo
Eu não posso ficar parada aqui
No meio do oceano aguardando os tubarões
Se eu me afogar, isso não vai fazer nenhuma diferença
Eu vou rezar para encontrar forças
Vou manter meus olhos bem abertos
O que tive em minhas mãos não foi suficiente
Eu sei que vou chegar a algum lugar
E lá encontrarei algo
É desse jeito que tem que ser
Minha inspiração me mostra o caminho
Mesmo nas estradas mais escuras
Eu poderia me questionar
E mentir para mim mesma
As vezes é tão difícil esconder
Olhando para minha mesma
Para o fundo de minha alma
Eu sei onde vou chegar
Eu já sei o que eu quero encontrar!