Hoje desacelerei
Hoje desacelerei. Desejei o mais profundo do meu ser a serenidade.
Vi até com mais tom e profundidade cada coisa que me cerca, o minucioso.
Percebi que apesar do desenrolar do cotidiano como uma fita grossa inacabável, meio enfadonha, cheia de afazeres, o que é genuíno, é harmonioso.
Configura-se como um tipo de manto que nos aquece do frio da inconstância trazida pelo tempo, que exige de nós postura para cada situação.
.
Hoje desacelerei. Desejei no mais profundo do meu ser a serenidade.
Permiti que de mim jorrasse inspirações e vibrações.
Percebi que apesar das decisões já tomadas ao longo da vida, e que fizeram-me ser quem sou hoje, o que é essência, é sustento de toda uma vida.
E configura-se como um semáforo, de cores fortes e diferenciadas com o intuito de gerenciar a alma, para aquilo que é verdadeiro...genuíno.
.
M. Laís