O espírito da liberdade
(Ela percorre o caminho entre a bravura e o medo
Procurando dentro de si mesma por algo primitivo e leve
Sua imagem agrada meus olhos e enche minha mente
Agora é minha chance, é minha hora,
Isso é tudo que eu tenho até agora...)
Você sabe,
você sabe como se sente
Quando você quer correr e voar,
e todo o mundo quer te parar?
Tudo o que tenho para lhe apresentar
É a verdade de mim mesma,
Aquela que eu sou.
Eu nunca pensei que esse dia chegaria...
Estou em um lugar de onde não posso ir embora
Com tanta gente, mas ninguém fala minha língua
Eles não entendem o significado dos meus sinais
E quando eu sinto que preciso pedir ajuda
Eu percebo que é apenas um sonho!
(Quero tanto entender, mas um estrondo tira minha atenção...)