jardim dos lírios quem serás?

Quem serás meu ombro amigo?

Que depois dos escombros...

De todas as batalhas sofridas

Me tornam a carne doloridas.

E meus passos lentos, meus olhos sem brilhos.

Serei um sopro de vida

Que transmudo o instante...

Ainda que preciso for juntar as minhas lembranças

A fênix após o medo.

Serei a brisa no ar...

Querendo sempre amar.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 17/09/2022
Código do texto: T7607844
Classificação de conteúdo: seguro