o CARRO e a RODA (baseado em Guimarães Roda)

Jamais eu esquecerei daquele dia

Em que vi você parar aquele seu carro

Na minha loja onde pneus eu vendia,

E nessa lembrança até hoje me amarro.

E você quis saber quem era o Guimarães,

O especialista em pneu e roda,

Dizendo que havia feito buscas vãs

Com gente que somente enrola.

Eu prometi resolver o seu caso

Ou não me chamaria Guimarães Roda,

Que tudo entendia de carro

E que tinha o mesmo nome da loja.

Naquele tempo eu não tinha o corpo sarado

E de cada lado da cintura eu tinha um pneu,

Mas você deixou isso de lado

E elogiou cada ponto positivo meu.

E aquilo que era apenas um socorro de carro

Transformou-se num grande romance,

O meu coração acabou guinchado

A um amor eterno desde antes e durante.

Até hoje eu me amarro na sua suspensão

E você cuida do meu feixe de mola,

Se isso é o que se chama amor, ou não,

Eu nem dou tratos à bola.