Nos tempos do... “Ai, fui de fusca ...! ”

Na época fui te buscar de fusca

E o fusca era um táxi,

Igual a quem ouro busca

Com dinheiro míni e paixão máxi.

Quase todo táxi era fusca,

Nem todo fusca era táxi.

A moda era roupa justa,

De saia míni e tesão máxi.

Hoje em dia tenho minha caminhonete,

E você continua sendo um avião.

De filhos, nós paramos em sete

E do fusca só restou recordação.