No tempo do PALITO de dente, te amei
A gente se conheceu na Era Palitológica,
Quando o piscar de um olho era um recado,
Quando “aparelho” não era coisa odontológica,
Quando era comum o sorriso de dente obturado.
Eu te chamei para termos um jantar reservado,
Naquele restaurante de suave música ambiente.
E, antes do beijo, veio um sorriso apalitado
Que estava na moda deixar preso no dente.
Foi um tempo em que o palito ajudava,
Espetando o coração apaixonado.
Casal romântico era aquele “palitava”
Antes do beijo quente apimentado.