OLHANDO POR UMA FRESTA,
Olhando por uma fresta
Vejo o mundo indigesto
Um bando de cafajestes
Com postos de mandatários
E como fôssemos otarios
Ficamos todo o resto
Deixo então o meu protesto
A este bando de canalhas
Cometemos atos falhos
Geralmrnte isto não presta.
As vezes a gente acerta
Mas tem sido coisa rara
Há tempos que o Brasil
Está entregue aos bandidos
E estes tem conseguido
No poder se alterarem
Para a próxima eleição
Já está tudo costurado
Serão os ladrões de sempre
Querendo ser consagrados.
Quem ainda tem mania
De olhar por traz da porta
E certamente se exorta
Com os barulhos que escutam
Haverão de pronunciar-se
Sobre a visão que nos permeia
E não será esta eleição
Que vai nos tirar desta fração
De um brasil muito afundado
Metido em contradições.
MJ