"CHUVA"- "RAIN"

A CHUVA CAI COM TANTA FORÇA.

OS RAIOS E TROVÕES RASGAM A NOITE ESCURA.

ALAGANDO AS RUAS DA CIDADEZINHA,

VOCÊ, CORRE PARA SE ESCONDER DA FORTE CHUVA.CORRE PARA PEGAR NOSSOS FILHOS.

ÀS VEZES EU NÃO ENTENDO O QUE VOCÊ ME FALA. NÃO ENTENDO O QUE ME DIZ.

PORQUE ESTÁ SEMPRE CALADA NUM CANTO DA SALA. PORQUE ESTA DISTANTE DE MIM.

EU, NUNCA IRIA FAZER MAL ALGUM A VOCÊ.NUNCA IRIA TE MAGOAR, DE DEIXAR TRISTE, MAS SINTO VOCÊ INFELIZ AO MEU LADO.

SEMPRE FUI BOM PARA VOCÊ E NOSSO FILHOS. NUNCA DEIXEI FALTAR NADA EM CASA.

NUNCA SE IMPORTOU COMIGO, SOMENTE COM AS CRIANÇAS. A CHUVA NÃO PARA E OS RAIOS E TROVÕES RASGAM O CÉU.

E EU AQUI PERDENDO VOCÊ A CADA DIA.

SE SABER POR QUÊ.

POESIA DE " SABINO TAVARES"

ESCRITOR, ROTEIRISTA, CINEASTA, POETA, DIRETOR DE CINEMA.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 22/08/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7588263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.