Noite fria

SE A NOITE FOR FRIA.

É ONDE TUDO ACONTECE.

VAMOS FUGIR PARA BEM LONGE DAQUI.

VAMOS FUGIR PARA O SUL.

LÁ ESTAREMOS SALVOS.

ESTOU SOZINHO, ESTOU COM MEDO.

SABE NÃO É BOM ESTAR SOZINHO.

ENQUANTO PALAVRAS DE AMIGOS PARECEM MACHUCAR.

NÃO VAMOS FICAR PARADO NO TEMPO.

NÃO GOSTO DO FRIO.

PREFIRO O CALOR.

VAMOS SAIR DESSA NOITE FRIA.

VAMOS NOS AQUECER E DORMIR.

VAMOS AQUECER O NOSSOS CORAÇÕES.

POESIA DE " SABINO TAVARES"

ESCRITOR, ROTEIRISTA, CINEASTA, POETA, DIRETOR DE CINEMA.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 22/08/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7588258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.