RESPOSTAS AO FACEBOOK NA PERGUNTA O QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO AGORA?.
Penso na humanidade
Com seus contornos diversos,
Nas tantas calamidades,
Que norteiam o universo,
E as pessoas egoístas,
Nada de fazer progresso!.
Penso que tudo é falácia,
Que o homem é idiota,
Um alquimista em trapaças,
No amor uma lesma morta,
Pois este sua vida gasta,
No que o ego lhe exorta.
Se a vida tem sentido
buscarei sem duvidar
que um dia mais ainda
terei de me eternizar
entre a vida que eu fui
e a eternidade a me esperar.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 22 horas (8/18/22, 7:56:34 PM GMT-3)
PENSO, LOGO EXISTO
Penso, e quando o faço, tenho ideias desconhecidas,
Logo minha mente é parte dum todo, que circunscrito,
Existo, e desse todo, tenho estruturas parecidas...
Penso, e tão automático que concluo não ser o autor.
Logo alguém comanda mediando meu corpo e o espírito...
Existo em vários planos, e sublimados volto ao tutor...
Penso feito em sonho, e nessa memória vejo quem sou,
Logo toda inocência torna-se um fingimento explícito...
Existo como todo o resto, incluindo a quem nos criou...
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: RESPOSTAS AO FACEBOOK NA PERGUNTA O QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO AGORA?.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta
impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.