Maçã Evenenada

Não tenho mais esperanças

De ter para onde fugir

Provei do sabor amargo

Da maça envenenada

Só agora entendi

Que não serei salva

Não há outro caminho

Cumprirei meu destino

Quanto mais alto se quer alcançar

Mais baixo tenho que cavar

Chegou a hora do tudo ou nada

Ascensão ou queda definitiva!

I won’t be your slave

I won’t be your slave

Chega de buscar novas mentiras

Eu vou pular no meu abismo

Meu corpo vai se desintegrar

Serei poeira, parte integrante do todo

Tudo o que eu busco aqui

É uma sensação de alívio

O medo me diz para não continuar

Eu preciso dar o próximo passo

Quanto mais alto se quer alcançar

Mais baixo tenho que cavar

Chegou a hora do tudo ou nada

Ascensão ou queda definitiva!

Minha liberdade,

Meu paraíso!