Se há paixão...
Se há paixão, o beijo não é gelado e às vezes pode ser melado.
Se há paixão, o coração não bate porque sacode.
Se há paixão, o ciúme não congela porque arde em chamas.
Se há paixão, não há um “sim”, não há um “não”, porque tudo é “talvez”.
Se há paixão, o amor ainda é apenas uma nota promissória.