A CAPACIDADE HUMANA.
A capacidade humana,
desconhece aos seus limites,
e esta Deusa de Afrodite,
nos faz sonharmos acordados,
com o seu corpo dobrado,
voando pelas alturas
desfralda sua formosura,
com suas coxas torneadas,
e este corpo bronzeado,
mexe como nossa libido.
se precisar de um marido,
tu podes falar comigo,
sem medo de rejeição,
tocaste o meu coração,
mexestes com meus sentidos,
valeu a pena eu ter nascido,
para te ver em corpo e alma,
tua presença me acalma,
tu afagas o meu coração
me fazes mais coroado.
Tens o dom de ser atleta
com grandes desenvoltura
o ser que te faz complexa
é o mesmo que te faz pura
quando te vestes normal
desfazes qualquer pintura
e deixas de ser o avesso
das nossas grandes pinturas
quando deus te concebeu
fez a mais linda criatura.
MJ.