QUERO SER UM BOM CAMINHO.
Quero ser um bom caminho
Nesta minha existência
Não viver de aparências
E deixar algum legado
Que não seja renegado
Por amigos e parentes
Mas sem esta de patentes
Sou um sujeito pacato
Não arrogante e sensato
Espero este reconhecimento.
Nas recordações vigentes
Depois que eu for pretérito
Quero as menções discretas
De que fui um bom elemento
Sem piedades nem choros
Mas com o acontentamento
De que tudo nesta vida
Eu vivi com consciência
E o meu espírito retornou
Com muito mais sapiência.
Não desejo muita fama
Isto não nos conduz a nada
Mas quero esta na balança
De que fez vastas moradas
Para o amor e suas causas
Por mérito dos merecidos
Pois não se paga nesta vida
A pais de Deus que nos guarda
E somente reconhecemos
Quando o espirito santo nos acata.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 2 horas (8/6/22, 9:43:18 AM GMT-3)
QUERO SER MELHOR
Sempre que rezo tenho pedido pronto,
E quero o próximo, do jeito que penso...
Na fila das vítimas não uso bom senso,
E sonho um mundo tal num belo conto...
Com fé aos cacos eu mudei de atitude...
Na fila de guerreiros peço luz e motivo,
Pra fazer o certo cada vez que preciso...
E seguindo as normas tenho boa saúde...
Oro pelos necessitados do mesmo jeito,
Para que a ajuda os aponte à liberdade...
Pois só na sabedoria reside a felicidade...
Não resolve ter fé, mas não agir direito,
Somos por obras guiados na eternidade,
Tendo ou não nosso Deus na intimidade...
(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: QUERO SER UM BOM CAMINHO.
Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado
por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.