Onde você está?
É madrugada
o rádio toca uma música
que lembra você
mais um detalhe
pois são tantos...
o perfume amadeirado
ainda persiste em fazer morada nas minas narinas
meus ouvidos acostumaram-se mal
aliás,
você os acostumou mal
e agora nada de palavras suaves
e voz doce para me convencer de alguma coisa.
Coração cigano
nem se despediu
talvez quem sabe
está a escutar outras melodias
a dançar em outra companhia.
Em que coração fará pouso
para depois andarilho que é
mochila nas costas
partir levando um muito de nós.