‘Nimim, Ninheu e a Sogra’ (humor drama)

Sua mãe desce a lenha “nimim”,

Desculpe: eu quis dizer “ninheu”.

Nunca conheci uma sogra assim

Que diz que o amor morreu.

Só diz maldade quando fala “dimim”,

Só enxerga defeitos “ninheu”.

Como iremos suportar algo assim?

Depois o ignorante sou eu.

Ela não enxerga um bom genro “ninheu”

(Ou o certo é dizer “nimim”?)

Tudo que “dimim” ela conheceu

Foi leitura que no tarô leu “dimim”.

Ouça a verdade “dimim”,

Agora quem fala é “ieu”

Tudo que há de bom “nimim”

Foi por você que “dimim” nasceu.