JARIDIM DOS LIRIOS vou sair.....

Vou sair por ai.......

de braço dado com o tempo,!

Vou tecendo meus sonhos,

Conhecendo o mundo.

Vou abraçando alguém,

sorrindo ou recebendo aceno de mão.

Vou pisando nas folhas secas caída no chão.

Seja pelos caminhos, rios e mares

degustando os sabores de cada rincão.

Com meu bandolim cantando ciranda,

dançando baião, fazendo piadas com meus pés no chão.

Enquanto a noite não chega,

Vou dedilhando o meu violão...

camaraomt
Enviado por camaraomt em 22/07/2022
Código do texto: T7565729
Classificação de conteúdo: seguro