jardim dos lirios

Nem sei se posso acomodar como prosa e poesia mas não importa.

Nasci ....de dois seres que se uniram num corpo que se amaram até que a morte os separam.

Fui crescendo entre sonhos e a realidade., senti e vivenciei o verdadeiro sentido do amor.

Do passado que se faz presente, ensinou-me a moldar meu futuro. Agora sei que devo deixar ficar aquelas pessoas que de mansinho souberam me cativar.

Afinal, somos somatórias de histórias, apreendi a sorrir quando tinha tudo para chorar, suportei as dores do desafio com superação e altruísmo sempre sem ter que me envergonhar.

As cicatrizes que ficaram ,já não me afetam de pessoas de lugares de memória tudo deixei para traz.

Hoje, vislumbro o futuro mesmo que seja passageiro. Aprendi ver o mundo e as pessoas, de um formas natural, cada Ser

doa e se expressa do que guarda no coração.

Sei que vou partir e logo serei esquecida, mas levarei comigo os amores que me ensinaram a ser a fênix de mim mesma.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 20/07/2022
Código do texto: T7563951
Classificação de conteúdo: seguro