A busca

Tentando neutralizar as incertezas, estou.

Eis-me aqui.

Usando o tanque reserva que há em mim.

Necessário, pois não posso estacionar, retroceder.

Parar, jamais!

Alguém sopra isso para mim.

Nada sei

Aliás, só sei de uma coisa

que sou forte e tenho fé.

Os demais continuo a não saber

E por não saber

Questiono, mas sabendo

qua nada saberei.

Mas existe Algo Grande

Maior que tudo

Que tudo sabe

Que tudo vê

Que manda bilhetes

Que manda enfeites

Que manda sinais

Como uma borboleta do nada, se faz aparecer,

a bailar no ar, sem cansar, em meu profundo jardim.

É um sinal, eu sei

E quando estou a questionar

E a buscar sentido para fazer sentido,

Este Algo Maior

Cochicha, em mim, amorosamente,

em minha mente:

Querida, nem tudo é dor.

Faz parte.

Se perde um pouco a magia de viver,

em não saber viver,

Em não doar amor,

Em só focar na dor,..você sabe disso.

Viver é o sentido.

Um dia de cada vez; Eu recomendo.

O futuro a Mim pertecence? Não é o que você sempre diz?

Caminha no bem.

Confia em Mim

E segue, minha filha.

Ele cochicha isso dentro de mim,

E nesta comunhão, eu relaxo a busca e sou envolvida em uma paz infinita,

que faz sentido sentir.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 17/07/2022
Código do texto: T7561424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.