A minha doce trajetória entre o começo e o fim das coisas boas

Eu tenho umas coisas que é fora do chamado "normal".

Meio loucas, para alguns, mas, o importante, é que seja normal para mim.

Vejam...

Eu maratono uma série há 6 meses, por pura opção de gosto..

E, por gostar tanto, não acabo tão rápido assim.

Ela diz muito sobre fé, empatia, relacionamentos, conflitos, acertos, erros, arrependimentos, amizade, perda, sucesso, sonhos e Amor.

E, para mim, quando tem tudo isso junto, ou parte disso ou muito mais, seja um livro, uma série, um filme, DVD, CD, um doce, um bom papo e até um flerte... eu devoro pelas beiradas, lentamente; por isso não acabo tão rápido assim.

Que loucura! Devem estar pensando, vocês, rs

Mas vejam, a sensação entre o início e o fim, das coisas que me dão prazer, é única e é bom demais da conta...por isso não acabo tão rápido assim.

Eu curto muito essa onda de não continuar para não acabar...

Mas uma hora, um dia, tem que acabar, né?

E daí vem outra onda gostosa,

Outro dia

Outras boas- novas

Para preencher o vazio que ficou.

Sobre a série “Doces Magnólias” Netflix

Meninas...assistam!

Rapazes... se arrisquem a assistir à série.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 08/07/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7555098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.