QUE FALEM OS HOMENS
Catástrofe que é tragédia,
Lastimoso acontecido,
Por homens ou natureza,
Ecoa aos quatros cantos
O que não gera beleza.
Hecatombes naturais ou não.
O homem barrar o homem,
Se o universo consome
Quem se lança à negação
Do que dispõe nossa vida,
Quem não plantou e colheu,
Nas veredas se escondeu,
Busca-se hoje a saída.
Rio, 27/11/2007.
Feitosa dos Santos