Certeza
- Não sei o que dizer.
- Não é necessário dizer nada.
- Como não?
- Tudo já foi dito há muito tempo.
- Mas depois de tanta coisa...
- Tanta coisa?
- Sim. Foram muitas e significativas.
- Engano seu.
- Como assim engano?
- Significativo é este momento.
- Mas houve tanta coisa... Tantos erros...
- Onde eles estão hoje?
- Quem?
- Os erros, os problemas, os dias difíceis?
- No passado.
- Então?
- E este momento vai durar?
- Este momento sempre existiu.
- ...
- Ele estava lá no meio das "tantas coisas".
- ...
- Ele estava lá antes. Ele estava lá durante e está agora.
- Não entendo.
- O amor. Ele sempre esteve, porque ele é.
- Nossa! Que romântico!
- Não! É real.
- Você quer dizer que o amor venceu?
- Sim.
- Por paciência.
- Por perseverança.
- Então este momento é o nosso final feliz.
- Não. É a nossa caminhada juntos.
- Continuaremos.
- Porque entre nós o amor é
- Sempre.
- Sempre.