Eu continuo...
Eu continuo aqui,
Contando estrelas,
Catando vagalumes.
Continuo conversando com a lua.
Cantando na rua.
Escondendo sentimentos.
Eu continuo assim, fugindo.
Fingindo que não é nada.
Brigando com o coração.
Disfarçando a emoção.
Eu continuo brincando de ser forte.
Matando lembranças.
Vivendo de tudo que me resta.
E nessa festa de coisas que não quero, o que quero é um beijo do vento, um encantamento e um juramento de amor... Nada menos do que isso.
Sandro R C Costa