Cabe
Na minha vida não cabem teorias sem práticas.
Não cabem tristesas eternas, nem ponto final sem tentativa.
Na minha vida sempre cabem sonhos, até que eu esteja sem vida!
Na minha vida não cabem teorias sem práticas.
Não cabem tristesas eternas, nem ponto final sem tentativa.
Na minha vida sempre cabem sonhos, até que eu esteja sem vida!