Visita
Um bater de asas,
Um estalido no teto.
O majestoso ser alado faz sua entrada triunfal
Com o seu bico fino,
Rompe a barreira temporal e rouba a atenção
De quem está atento.
Ó, magnífico ser!
Livre e puro
Invejo-te pela tua liberdade,
Amo-te sem te conhecer.
Vá e faça o que o mundo espera de ti,
Seja ave.
27/09/2021