O Verbo
O verbo fala de amor, ordena, cala, sana.
O verbo consumou, ressuscitou, eternizou.
Acordou os sonhos e a ambição humana,
Fez guerra, fez paz, aos pobres ajudou.
Ele está entre ordeiros, agressores e amantes
Fala entre nações estrangeiras e cervantes.
Alerta os mestres o descuido das colocações,
Alterar o modo viável, mostrar as soluções.
Assim eu amo, nós odiamos, eles desenvolvem
A vida está atrelada a junções e eles pedem.
São importantes em nossa comunicação plena.
Entre vim ou vir complica uma fala, mas ensina.