O Riacho e os Sonhos No riacho vi sonhos serem deixados Ficaram a crescer entre os arboredos. Dias a passar no riacho e todos vivos Cada vez eles cresciam apaixonados. Lá estavam fortes em dias ensolarados, Em noites de brilho frouxo de lua cheia, Perto de verdes palmeiras livres, Livres pra germinar e florescer um dia Em todos os cantos da terra desejados. Debaixo das árvores frondosas os sonhos Sonharam espalhar esperança e legados Fora do manto santo seguiram, seguiram Para o mundo conturbado e sem tempo Onde os sonhos ali a muito amarelavam.