A Tela e o Criador O quadro da parede pintado a tinta óleo, O quadro de pintura concretista petróleo, O quadro de traço geométrico perplexo Reluz no meu ser inacabado um reflexo. As linhas coloridas, fortes me fazem Suscitar o meu desejo de voejar no além A imagem que vejo me deixa acesa a bailar Nas metalinguagem também. O meu interior respira fundo e consagra O que a tela resulta, resalta no sagrado Vem de um ser evolutivo e nos foi dado E que foge do fantasioso ou do carente.