O Recife do Descaso
Na busca incansável da perfeição o povo
Desbota seu recurso, a sua intenção.
Muitas vezes falta a eles discernimento,
Compreensão, estudo do tal procedimento.
Muitos pensam nas cores que a bandeira trás
Sem juntar com as dores do luto que advém.
Basta observar uma cidade quando a chuva vem.
Por que não citar Recife que fazem de desdém?
Sem saneamento básico, mantas nas encostas,
A chuva quando chega a morte logo transporta.
Águas no terreno, tipo de árvores tudo isso importa.
Um lado o governo tem culpa e do outro o povo
Que colocam lixos nos rios, nas galerias. Novo?
Novo ano e novos reclamos. Nenhuma resposta.
_______________________________________________
Oremos porque as chuvas não param e temos registros de mortes, perdas de tudo e muito desamparo no momento. É preciso uma nova consciência para se ter uma cidade melhor para aqueles que precisam de uma moradia. Assistência para que elas saibam como se comportarem em áreas de risco.
________________________________________________