Ouça Veja Sinta Você Ouça as ondas do mar elas falam, Feche os olhos em direção ao sol Sinta o calor do abraço que ele dá, Deixe a chuva molhar o seu rosto. Acorde em você cachoeiras vivas, Renove o guarda-roupa e siga Pelas ruas das cidades saudades, Sabor jabuticabas, mangas espadas, rosas. Permita o corpo relaxado nas passadas. Deixe a coragem afrouxar as mãos fartas, O ar tocar no rosto devagar com a sua brisa, Viva intensamente a manhã que começa, Contemple a noite e a lua cheia que retorna, E sonhe com o desejo de amanhecer criança.