Cinderela
- O que você achou?
- Lindo! Nunca tinha visto igual.
- Sério?
- Sério!
- Por quê?
- Não sei... A transparência talvez.
- Você nunca teve um assim?!
- Claro que não! Eles são raros.
- Raros...
- Raros!
- Sei que existem diferentes, mas não pensei que fossem raros.
- Pois são.
- Você só gostou da transparência?
- Não. Tem esse brilho intenso, ofuscante... Raro.
- Ah! O brilho também é raro?
- É. Muito!
- Começo a achar que são os seus olhos...
- É maravilhoso!
- De verdade?
- De verdade.
- É seu. É pra você.
- Nossa!
- Ficou emocionada?
- Surpresa.
- Não entendi por quê.
- É muito... Muito...
- Não! É perfeito. Sob medida.
- Você acha?
- Só existe por você... É seu.
- Mas... é tão lindo!
- Tanto quanto você.
- Eu não mereço.
- E precisa?
- Não?!
- Ele só existe, só é valioso, só é transparente, porque é seu.
- Aiiii
- Porque você é o encaixe perfeito.
- Meu coração...
- Posso colocar?
- Pode.
- Vamos?
- Aonde?
- Ao baile.
- Que baile? Tá maluco?
- Você não está ouvindo?
- Ouvindo o quê?
- A carruagem! Olha!
- Você é maluco!
- Seja também!
- Onde vai ser o baile?
- Onde quisermos. Onde estivermos.
- O que vestirei?
- Vestiremos o amor e estaremos nus.
- Nus.
- Sim. Vestidos do amor mais perfeito e valioso, que só nós podemos ver.
- Nus e descalços.
- Sob chuva ou sol.
- Sem proteção.
- Meu amor te protege e o seu me orienta.
- Feito por você. Feito pra você.
- Feito por você. Feito pra você.
-. Sem sapatinhos de cristal.