Misto Cênico
Jorra em cada esquina os segundos
Nesses segundos rolam muitas coisas.
Num girar profundo e em quânticos
Há uma roleta do destino em cantos.
Ao olhar pra trás barro no segredo,
Ao olhar pra frente passadas quando.
Vejo o misto do cênico na escala viva
O palco é a avenida colorida.
No relógio compulsivo um tik-tak nervoso.
Há um alerta, um sinal, um ato falho, um ato.
Há aplausos no show da vida em retalho,
Encantamento no ir e vir do tempo.