Cores e Luzes
Na mistura das cores nasce o novo,
Na mistura das luzes acende o brilho.
Tem esse encontro energia e abrolhos
Viaja pela vida a corrente desses povos.
O arco-íris fala no silêncio e promete,
Seu colorido definido abraça o mundo.
A mensagem apassigua na renascente,
Pincéis falam a alma e deságua fundo.
Tudo aguça na linha horizontal e vemos
No vertical força, poder sem desengano,
Se tiramos as cores a luz viva se apaga
Se tirarmos as luzes onde irão às almas?