Dualidade
A paixão é inesperada
Da mesma forma que acende
Se apaga.
A paixão é indecisa
Quando se encontra
Logo some, sem dar pistas.
A paixão é poética
De tanto que dói
Cura.
A paixão é arriscada
Há momentos que ela é tudo
Noutros ela é nada.
A paixão é surpreendente
Da mesma forma que nasce
Morre de repente.