DESEJOS COM BEIJOS.
Desejo que tenhas um lindo fim de semana.
Desejo que descanses, com toda tranqüilidade.
Desejo, também, alegrias em todos os dias vindouros.
Mas, se por algum motivo a tranqüilidade não te alcançar;
Desejo que as ondas turbulentas ou angustiosas possam ligeiro passar.
Desejo, de todo meu coração que a paz se faça presente na tua vida.
Desejo, sobretudo, a realização dos teus desejos.
Aqui deixo o registro dos meus Desejos, junto, Beijos.