Sentidos
Quando vejo os seus olhos
é como se o raiar do sol
iluminasse meu caminho.
Quando sinto seu perfume
é como o chegar da primavera
que inebria meu ser.
Quando ouço sua voz
é como o canto dos anjos
acompanhados pelo dobrar dos sinos.
Quando seguro suas mãos
é como se fossem plumas
me acariciando a alma.
Quando beijo seus lábios
é como se eu sorvesse néctar
diretamente das flores.
Quando abraço você
é como se uma brisa tépida
me envolvesse o corpo.
Quando estou com você
é como se a natureza
se transformasse no paraíso.
Quando penso em você
é como se o universo
estivesse sorrindo para mim.
26/08/2019