Onde estão as flores!
Onde estão as flores!
Eram de todas as cores lindas
ainda em botão.
Não mais existem.
O jardim foi destruído por bolas
de fogo vindas do céu sopradas
por um dragão alado;lenda que
tornou-se realidade cruel
A jardineira tenta encontrar
entre pétalas caídas uma
única flor inteira e no enlace
... colocar no aconchego silencioso
de suas entranhas essa vida
arrancada por insanidade e poder.
Com suas lágrimas tenta lavar a terra
mas o vermelho do sangue que escorre
é mais forte que o branco da paz.
Tudo vira lamentos e a pergunta: onde
estão as flores?
Quando a força do dragão acabar
e seu fogo apagar restará a lembrança
de uma passagem sombria onde todos
são perdedores e uma pergunta
pairando no ar:
Onde estão as flores!
Marcia Portella
(Rogamos paz para que rebrotem flores na primavera)
Arte pinterest sem autoria
"nenhuma violação de direitos autorais pretendida".