BUSCAR SENTIDO É BOBAGEM.
Buscar sentido é bobagem,
esta vida é um atropelo,
mais vale manter o zelo,
para se abrir longas estradas.
pois uma alma desleixada,
condena-se antes do tempo,
e ninguém ouve aos seus apelos,
sendo correto e sensato.
mesmo neste mundo ingrato,
evita-se os desmazelos,
gosto do pingo no í ,
e enquanto estiver aqui,
serei atento aos apelos,
que propiciam o meu existir.
MJ.