SINTO O VENTO PERFUMADO.
Sinto o vento perfumado por um aroma bem vindo,
inda não identificado mas novos planos surgindo,
pois minha alma povoa uma sensação das boas,
de que o amor esta surgindo mais atento saio as ruas.
olho em becos e vielas também nas grandes avenidas,
e nas pequenas corrutelas não vou deixar escapar-me,
a prometida donzela que me foi anunciada,
em uma noite passada durante um sono profundo.
e nele eu tive a visão que o meu velho coração,
não será mas solitário logo vai ter companhia,
para me dar alegrias aquecendo este meu peito,
que tem amargado a vida sempre secando feridas,
vivendo de qualquer jeito.