MULHER FORTE

Mulher forte, determinada, resiliente. Quem te ensinou ser assim?

Foram os tombos da vida, não é?

"A força vem quando a luta vem", você diz. E as lutas são muitas. Às vezes vencendo, às vezes sendo vencida, mas sempre aprendendo.

As noites mal dormidas e os travesseiros molhados conhecem o segredo da sua força. As muitas lágrimas que se misturaram ao seu banho, único momento de refúgio que encontrou para desabar de sua fortaleza. Seca o corpo e os olhos, veste sua armadura, e volta a ser forte.

Junta teus cacos, mulher forte, e segue em frente. A vida não para, não espera você se recompor, não te dá tempo para curar as feridas. Junta teus cacos e segue. Forte. Determinada. Resiliente.

Parar pelo caminho não é uma opção. Não mais...

Apesar dos tombos e das feridas, segue sua vida, na força que tiver. Apesar de fragilizada, muitos se inspiram em você para também seguirem.

Você não está sozinha. Há um Deus, que te sustenta, te ajuda e te fortalece. Ele nunca vai te abandonar.

Não desista agora. Você já conseguiu chegar até aqui. Continua, mulher forte. A tempestade vai passar, mais uma vez vai passar. Você sabe disso. E quando passar, você sairá dessa tormenta ainda mais fortalecida.

Continua, mulher forte. Junta teus cacos. Olhe para cima. Olhe o que já passou. Você consegue.

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 22/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7478108
Classificação de conteúdo: seguro