DOR, MEDO E FORÇA
Só aprendemos o valor da nossa força a partir dos momentos de fraqueza. Só assim, quando nos deparamos com as mais complicadas vivências do mundo, é que, por acidente, recuperamos nossas armas naturais, e assim, através da dor, nos descobrimos fortes. Não inquebráveis.