CALMA
Calma, menina assustada, calma! Muita coisa já aconteceu, e você sobreviveu a todas elas.
Calma, menina assustada, calma! Não precisa se apressar, há ainda muita coisa para acontecer.
Calma, menina assustada, calma! Não decida nada agora, com o coração magoado e fragilizado.
Calma, menina assustada, calma! Com o tempo as coisas vão se revelar para você e tudo ficará mais claro.
Calma, menina assustada, calma! Aquieta o seu coração e sua mente, não se preocupe com o que não pode ser resolvido agora.
Calma, menina assustada, calma! O caminho é longo e árduo, você precisa estar bem para trilhá-lo.
Calma, menina assustada, calma! Sossega, respira, desacelera, espera... Calma!