NESTA SUNTUOSIDADE.
Nesta suntuosidade
que a natureza nos propõe
e avistamos da cidade
cenário dos nossos sonhos.
em que a tecnologia
é cercada pela magia
de uma névoa serena
recebendo raios amenos
do sol ainda despontando.
no horizonte colorido
brindamos nossos sentidos
de que o dia será perfeito
e nós seremos o sujeito
desta semana que se finda.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 17 horas (3/18/22, 8:27:37 PM GMT-3)
Basta ver o Sol nascendo,
Quem se dispões aprender,
São mil lições do saber,
Que a luz vai nos trazendo...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: NESTA SUNTUOSIDADE.
Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta
impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.