AINDA IREI AO SERTÃO.
Ainda irei ao sertão,
na caatinga onde eu nasci,
mas isto daqui a uns anos,
se o meu corpo resistir.
se acaso ao pó eu voltar,
antes de passar por lá.
que o vento me leve então,
nos fragmentos que virão,
com a insolvência do meu corpo,
pois voando estarei solto,
em todas estas condões.
(miguel Jacó)
Jacó Filho
há 16 horas (3/18/22, 8:40:23 PM GMT-3)
Saudade leva e traz,
Pra rever onde nasci,
No sonho quando dormi,
Pedindo a Deus sua paz...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: AINDA IREI AO SERTÃO.
Boa tarde nmobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado
por esta instugante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.