TENHO A VIDA QUE MEREÇO.
Tenho a vida que mereço,
nem um centavo a mais,
desde menino ou rapaz,
sempre primei pela honra.
e embora esta não faça feira,
me envaidece por onde ando,
e durmo com muita paz.
meu travesseiro me traz,
uma espuma bem macia,
nunca pareceu ter pregos,
nesta minha freguesia.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 3 horas (3/19/22, 9:35:47 AM GMT-3)
Sempre colho o que planto,
Disso tenho consciência.
Mas se falta paciência,
Afogo-me no meu pranto...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: TENHO A VIDA QUE MEREÇO.
Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado
por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.