EU VI A FLOR NAVEGANDO.
Eu vi a flor navegando pelo chão
Depois gritando o clarão do dia a almejar
Logo mais assustei com quem minava adiante
Sem saber que a madrugada acabava de chegar.
Queria dizer pra gente bem antes de nos arrepiar
Pois nestes passos tudo fica reluzente
Sem saber que são da gente
Ou que ficará devagar sempre buscando elento
Sabendo que a natureza pode nos dar o que atua
Desde que ganhem das ruas.
Os motivos para viverem
Não fosse a força dos outros
Cada um vivia por sir,
sem saber o que pode vir
depois de tudo acabado
Basta termos aonde irmos
Para ficarmos sem destino
Então sejamos sozinhos
do que mal acompanhados.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 1 hora (3/19/22, 9:46:52 AM GMT-3)
Nos façamos companhia,
Cultivando o amor,
Vou com você onde for,
E transbordando alegria...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: EU VI A FLOR NAVEGANDO.
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado
por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.