MULHERES

Mulheres,

Não acreditem nos homens.

Principalmente nos de poder.

Eles mentem, censuram e escondem o valor da mulher.

Censuram até mesmo a história

Da linda face da moeda nacional

Impõem que as escolas

Lhe ensine somente o valor do lado numeral.

Homens travam guerras;

Pensando apenas em lucros da indústria bélica;

Mas vão te contar que é por liberdade da Ucrânia

E por segurança da Sibéria.

Ah Mariana! Oh Mariana!

Que farsa liberdade! Que farsa segurança!

Lindo o mundo seria,

Se fosse só de Marianas

Das Marias

Das Anas

...

Das mulheres

As que de verdade lutam todos os dias;

Por liberdade, por segurança.

As mesmas faces que já lutaram na França

No Reino Unido e na Alemanha.

Se o mundo ainda tem esperança

É por ti: Oh Mariana!

Que luta pelo justo,

Pelo mundo livre e seguro

Que sabe o que é lutar pela igualdade

Fraternidade e solidariedade.

Feliz dia das Marias,

Feliz dia das Anas,

...

Feliz dia das mulheres!