Homens e Mulheres

Tive tantos homens e mulheres importantes na minha vida.

Não falo no sentido romântico, mas também assim,

Pois todos são afetos, indipendentes de sexo.

São influenciadores e presentes,

Almas que perfumaram mais os momentos,

Seres que nos emprestam sentimentos,

Gente da maior importância para o resultado do que sou hoje.

Privilégio meu ter compartilhado tanta vida e prazer com homens e mulheres .